Пикантные баклажаны жареные с луком как грибы
Ингредиенты
- Репчатый лук — 180 грам.
- Баклажан — 600 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 60 мл
- Укроп0.5 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду с маслом выложите лук, обжарьте до прозрачности. В лук добавьте баклажаны. Старайтесь обжаривать баклажаны партиями, чтобы они жарились, а не тушились. Посолите, поперчите и обжаривайте баклажаны до золотистого цвета. Добавьте чеснок и часть зелени укропа. Закрываем крышкой и тушим 5 мин..
Пищевая ценность
- 97,86 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 2.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023