Перец с шампиньонами маринованные на зиму
Ингредиенты
- Песочный сахар — 300 грам.
- Репчатый лук — 1000 грам.
- Шампиньоны — 2 кг
- Болгарский перец — 3 кг
- Помидор — 3 кг
- Растительное масло — 1 стакан
- Соль
- Специи
- Столовый уксус 6% — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый шампиньон нарежьте на 4 части, а лук нарежьте крупными полукольцами. Перец нарежьте соломкой. Возьмите большую глубокую кастрюлю, сложите в неё нарезанные грибы, лук, перец соломкой и перекрученные томаты, перемешайте и поставьте вариться на среднем огне. Как только масса закипит, добавьте в неё соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и специи. Варите, периодически помешивая, в течение 30 – 45 мин. на минимальном огне. За 5 – 6 мин. до окончания варки добавьте в кастрюлю уксус и хорошенько перемешайте. Разложите приготовленный салат в стерилизованные чистые банки, закатайте крышками, переверните банки вверх дном, хорошо укутайте и оставьте в таком виде до полного остывания.
Пищевая ценность
- 53,79 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 1.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023