Топ-100 Перец с шампиньонами маринованные на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с шампиньонами маринованные на зиму: рецепт

29.11.2023

Перец с шампиньонами маринованные на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 32
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1000 грам.
  • Шампиньоны — 2 кг
  • Болгарский перец — 3 кг
  • Помидор — 3 кг
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Соль
  • Специи
  • Столовый уксус 6% — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый шампиньон нарежьте на 4 части, а лук нарежьте крупными полукольцами. Перец нарежьте соломкой. Возьмите большую глубокую кастрюлю, сложите в неё нарезанные грибы, лук, перец соломкой и перекрученные томаты, перемешайте и поставьте вариться на среднем огне. Как только масса закипит, добавьте в неё соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и специи. Варите, периодически помешивая, в течение 30 – 45 мин. на минимальном огне. За 5 – 6 мин. до окончания варки добавьте в кастрюлю уксус и хорошенько перемешайте. Разложите приготовленный салат в стерилизованные чистые банки, закатайте крышками, переверните банки вверх дном, хорошо укутайте и оставьте в таком виде до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 53,79 кКал Ккал
  • 2.18g Жир
  • 1.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться