Нежное мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Шампиньоны 160 гр.
- Помидор 600 гр.
- Зеленый лук 0.2 пучок
- Сыр 50 гр.
- Специи для курицы 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанное филе отбейте молоточком. Приправьте солью, специями и вотрите с обеих сторон. Сложите отбивные друг на друга и дайте им пропитаться специями 15 мин.. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки и смажьте его маслом. Разложите мясо и наверх поштучно разложите помидоры, грибы, присыпьте сыром и для украшения добавьте измельченный лук. Отправьте в духовку на 30 мин. при 180°C. По истечению времени достаньте мясо.Определить готовность мяса можно по цвету: переход от розового цвета к коричневому – среднепрожаренное, коричневое – хорошо прожаренное.
Пищевая ценность
- 69,78 кКал Ккал
- 2.24g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023