Топ-100 Нежное мясо по-французски с помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное мясо по-французски с помидорами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежное мясо по-французски с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Шампиньоны 160 гр.
  • Помидор 600 гр.
  • Зеленый лук 0.2 пучок
  • Сыр 50 гр.
  • Специи для курицы 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанное филе отбейте молоточком. Приправьте солью, специями и вотрите с обеих сторон. Сложите отбивные друг на друга и дайте им пропитаться специями 15 мин.. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки и смажьте его маслом. Разложите мясо и наверх поштучно разложите помидоры, грибы, присыпьте сыром и для украшения добавьте измельченный лук. Отправьте в духовку на 30 мин. при 180°C. По истечению времени достаньте мясо.Определить готовность мяса можно по цвету: переход от розового цвета к коричневому – среднепрожаренное, коричневое – хорошо прожаренное.

Пищевая ценность

  • 69,78 кКал Ккал
  • 2.24g Жир
  • 10.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться