Мягкие шпигованные помидоры
Ингредиенты
- Помидор — 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Тархун или эстрагон — 3 шт.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сердцевине помидор, сверху, сделайте небольшой надрез и вставьте дольку лука, так проделайте с каждым томатом. На дно стерилизованной банки уложите эстрагон. Сверху положите помидоры. Залейте кипятком на 10 мин.. По истечению времени слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, перец и прокипятите 3 мин.. Залейте помидоры, сверху добавьте уксусную эссенцию. Закатайте банку.Закатанные помидоры поставьте вниз крышкой, для того чтобы банка не лопнула, накройте одеялом для медленного остывания помидор.
Пищевая ценность
- 62,9 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023