Топ-100 Маринованный пряный перец с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный пряный перец с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Маринованный пряный перец с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 141 час

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 800 грам.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Перец чили — 1 шт.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Вода — 1000 мл
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Столовый уксус 6% — 100 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закипятите воду, добавьте в нее 1 ст.л. соли и варите в ней шампиньоны в течении 5-6 мин. после закипания. Затем грибы откиньте на дуршлаг. Лук и перец нарежьте соломкой, а чеснок измельчите с помощью ножа или измельчите через пресс. На дно емкости положите специи и зелень, затем отваренные грибы, нарезанный лук и перец, чеснок и острый перец. Готовим маринад: вскипятите воду, отправьте в нее сахар и соль, масло и уксус, перемешайте, залейте горячим маринадом грибы с перцем и луком, накройте крышкой, оставьте до полного остывания и затем уберите в холодильник для маринования на 24-28 ч..

Пищевая ценность

  • 41,57 кКал Ккал
  • 1.55g Жир
  • 1.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться