Маринованный пряный перец с шампиньонами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 800 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Чеснок 1 головка
- Свежая зелень 1 пучок
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Вода — 1000 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Столовый уксус 6% — 100 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите воду, добавьте в нее 1 ст.л. соли и варите в ней шампиньоны в течении 5-6 мин. после закипания. Затем грибы откиньте на дуршлаг. Лук и перец нарежьте соломкой, а чеснок измельчите с помощью ножа или измельчите через пресс. На дно емкости положите специи и зелень, затем отваренные грибы, нарезанный лук и перец, чеснок и острый перец. Готовим маринад: вскипятите воду, отправьте в нее сахар и соль, масло и уксус, перемешайте, залейте горячим маринадом грибы с перцем и луком, накройте крышкой, оставьте до полного остывания и затем уберите в холодильник для маринования на 24-28 ч..
Пищевая ценность
- 41,57 кКал Ккал
- 1.55g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023