Топ-100 Маринованные перчики в масле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные перчики в масле: рецепт

29.11.2023

Маринованные перчики в масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 кг
  • Вода — 1.5 л
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 180 мл
  • Соль 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую кастрюлю всыпьте сахар, соль и нарезанный чеснок. Влейте стакан растительного масла. Добавьте воду, замешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите до кипения. В момент кипения всыпьте нарезанные перцы. Готовьте 5 мин.. Выложите размягченные перцы в подготовленные баночки. В горячий маринад влейте уксус, смешайте. Разлейте маринад по банкам, закатайте. Переверните, оставьте до полного остывания в теплом одеяле.

Пищевая ценность

  • 23,96 кКал Ккал
  • 0.55g Жир
  • 0.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться