Маринованные перчики в масле
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 кг
- Вода — 1.5 л
- Чеснок — 1 головка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 180 мл
- Соль 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюлю всыпьте сахар, соль и нарезанный чеснок. Влейте стакан растительного масла. Добавьте воду, замешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь, варите до кипения. В момент кипения всыпьте нарезанные перцы. Готовьте 5 мин.. Выложите размягченные перцы в подготовленные баночки. В горячий маринад влейте уксус, смешайте. Разлейте маринад по банкам, закатайте. Переверните, оставьте до полного остывания в теплом одеяле.
Пищевая ценность
- 23,96 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 0.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023