Топ-100 Малосольная сельдь с ароматным кисло-сладким луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольная сельдь с ароматным кисло-сладким луком: рецепт

29.11.2023

Малосольная сельдь с ароматным кисло-сладким луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 450 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 350 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную сельдь разрежьте на две половинки, удалите все косточки и нарежьте рыбу ломтиками толщиной не более 1 см. В отдельной глубокой посуде приготовьте маринад, для этого налейте в тарелку горячую воду, добавьте к ней черный перец молотый и горошком, сахар, уксус и растительное масло. Перемешайте жидкую массу и отложите в сторону. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и приступайте к собиранию блюда. В баночку, в которой будет мариноваться сельдь, выложите часть нарезанного лука, сверху на него выложите кусочки рыбы и добавьте пару кусочков лаврового листа. Повторяйте аналогичные шаги из рыбы и лука, пока не закончатся ингредиенты. Залейте рыбу с луком приготовленным маринадом, закройте банку крышкой и встряхните банку несколько раз, чтобы маринад распределился по всей рыбе. Уберите рыбу в холодильную камеру на 7 ч. для маринования.

Пищевая ценность

  • 189,28 кКал Ккал
  • 15.5g Жир
  • 10.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться