Малосольная сельдь с ароматным кисло-сладким луком
Ингредиенты
- Сельдь — 350 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную сельдь разрежьте на две половинки, удалите все косточки и нарежьте рыбу ломтиками толщиной не более 1 см. В отдельной глубокой посуде приготовьте маринад, для этого налейте в тарелку горячую воду, добавьте к ней черный перец молотый и горошком, сахар, уксус и растительное масло. Перемешайте жидкую массу и отложите в сторону. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и приступайте к собиранию блюда. В баночку, в которой будет мариноваться сельдь, выложите часть нарезанного лука, сверху на него выложите кусочки рыбы и добавьте пару кусочков лаврового листа. Повторяйте аналогичные шаги из рыбы и лука, пока не закончатся ингредиенты. Залейте рыбу с луком приготовленным маринадом, закройте банку крышкой и встряхните банку несколько раз, чтобы маринад распределился по всей рыбе. Уберите рыбу в холодильную камеру на 7 ч. для маринования.
Пищевая ценность
- 189,28 кКал Ккал
- 15.5g Жир
- 10.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023