Легкая треска с жареным луком
Ингредиенты
- Филе трески — 500 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
- Репчатый лук — 120 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Чеснок 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в сковороду нарезанный лук, затем добавьте туда же чеснок и обжарьте до золотистости примерно 5 мин., после чего слегка уменьшите огонь на плите. Филе трески выложите к пассировке, затем добавьте к блюду соль и смесь перцев по вкусу и жарьте блюдо до полной готовности рыбы примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 157,8 кКал Ккал
- 11.7g Жир
- 11.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023