Куриные сердечки жареные с болгарским перцем
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1000 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду вылейте растительное масло, выложите сердечки и жарьте на среднем огне в течении 20 мин., периодически помешивая. Перец и лук нарежьте кубиком и обжарьте их в растительном масле на отдельной сковороде. Переложите овощи к куриным сердечкам, добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 136,3 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023