Маринованные помидоры в банках
Ингредиенты
- Помидор — 6 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка15 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Душистый перец горошком —
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. Ченок очистите и нарежьте пластинками. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте колечками. Лук тоже нарежьте колечками. На дно порционной банки выложите соль, перец, петрушку. Выложите в банку помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и лавровый лист. Залейте овощи кипятком. Дайте заготовке настояться в течение 3 дней в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 28,43 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023