Итальянская паста с томатами и оливками
Ингредиенты
- Пенне (паста) 200 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку 200 гр.
- Оливки без косточки 100 гр.
- Маслины без косточки 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Итальянские травы
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой добавьте 1 ч.л. оливкового масла, соль и засыпьте макароны. Варите на пару мин. меньше, чем указанно на упаковке, для того, чтоб не переварить. В сковороду с растительным маслом положите измельченный чеснок и поджарьте, чтоб придать маслу чесночный аромат. Затем добавьте консервированные томаты с соком и тушите 5 мин.. К томатам высыпьте оливки и маслины, размешайте, дайте потушиться, пока масса немного загустеет, а вода выкипит. В соус добавьте щепотку итальянской приправы и хорошенько перемешайте. Соедините макароны и томатный соус с оливками.
Пищевая ценность
- 208,2 кКал Ккал
- 8.93g Жир
- 4.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023