Топ-100 Итальянская паста с томатами и оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская паста с томатами и оливками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Итальянская паста с томатами и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Пенне (паста) 200 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку 200 гр.
  • Оливки без косточки 100 гр.
  • Маслины без косточки 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой добавьте 1 ч.л. оливкового масла, соль и засыпьте макароны. Варите на пару мин. меньше, чем указанно на упаковке, для того, чтоб не переварить. В сковороду с растительным маслом положите измельченный чеснок и поджарьте, чтоб придать маслу чесночный аромат. Затем добавьте консервированные томаты с соком и тушите 5 мин.. К томатам высыпьте оливки и маслины, размешайте, дайте потушиться, пока масса немного загустеет, а вода выкипит. В соус добавьте щепотку итальянской приправы и хорошенько перемешайте. Соедините макароны и томатный соус с оливками.

Пищевая ценность

  • 208,2 кКал Ккал
  • 8.93g Жир
  • 4.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться