Домашний ветчинный рулет из рульки
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1.4 кг
- Соль 100 грам.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте засоленную рульку, поместите в глубокую кастрюльку. Залейте холодной водой. Оставьте на 9 ч.. В течение этого времени смените воду несколько раз. Просушите. Выложите мясо, удалите косточку. Разверните мясо наружу. Посыпьте специями и чесноком. Сверните рульку рулетиком. Оберните пищевой пленкой, перевяжите прочной ниткой. Положите рульку в холодильник на сутки. Достаньте рульку, поместите в кастрюлю, залейте кипятком, варите на среднем огне в течение 80-90 мин.. Достаньте рулет, удалите нить и пленку. Остудите, охладите.
Пищевая ценность
- 273,98 кКал Ккал
- 22.84g Жир
- 17.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023