Топ-100 Домашний ветчинный рулет из рульки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний ветчинный рулет из рульки: рецепт

29.11.2023

Домашний ветчинный рулет из рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 2011 час

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1.4 кг
  • Соль 100 грам.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте засоленную рульку, поместите в глубокую кастрюльку. Залейте холодной водой. Оставьте на 9 ч.. В течение этого времени смените воду несколько раз. Просушите. Выложите мясо, удалите косточку. Разверните мясо наружу. Посыпьте специями и чесноком. Сверните рульку рулетиком. Оберните пищевой пленкой, перевяжите прочной ниткой. Положите рульку в холодильник на сутки. Достаньте рульку, поместите в кастрюлю, залейте кипятком, варите на среднем огне в течение 80-90 мин.. Достаньте рулет, удалите нить и пленку. Остудите, охладите.

Пищевая ценность

  • 273,98 кКал Ккал
  • 22.84g Жир
  • 17.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться