Диетический фаршированный перец с рыбой
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Болгарский перец 2 кг
- Куриное яйцо 4 шт.
- Репчатый лук 220 гр.
- Морковь 125 гр.
- Петрушка 0.5 пучок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л.
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В рыбный фарш добавьте часть петрушки, отварные яйца, посолите, поперчите и начините перцы. Отдельно обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, залейте 2 стаканами воды и тушите в течение 5 мин.. Перец выложите в кастрюлю, налейте заливку и тушите в течение 60 мин..
Пищевая ценность
- 43,03 кКал Ккал
- 0.96g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023