Ароматная закуска из перца и лука
Ингредиенты
- Болгарский перец — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка20 грам.
- Перец чили — 15 грам.
- Вода — — 350 мл.
- Столовый уксус 9% — 20 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Каменная (розовая) Соль 10 грам.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Душистый перец горошком — 10 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В банку на дно уложите чеснок, петрушку и перец чили, затем туда же ровными слоями уложите перец и лук, немного приминайте их по мере укладывания. В отдельную миску влейте немного воды, к ней добавьте перец, засыпьте туда же соль и сахар, затем влейте масло и поставьте в небольшой кастрюльке на огонь. Проварите примерно 5 мин., затем добавьте туда уксус и ещё раз перемешайте, после чего снимите с огня. Влейте готовый маринад в банку с перцами и поставьте банку в горячую воду в кастрюлю примерно на полчаса. По истечению времени достаньте банку из воды и закатайте, после чего оберните ее полотенцем и поставьте в темное и теплое место для настаивания.
Пищевая ценность
- 51,08 кКал Ккал
- 2.73g Жир
- 0.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023