Апельсиновый марокканский салат с перцем
Ингредиенты
- Апельсин — 500 грам.
- Болгарский перец — 500 грам.
- Маслины — 250 грам.
- Специи1 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите перцы в форму и выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15-17 мин.. Затем переложите в миску и оставьте до полного остывания. Нарежьте запеченный перец полосками. С апельсинов снимите цедру, а мякоть нарежьте крупным кубиком. Приготовьте заправку: для этого смешайте в небольшой емкости лимонный сок, масло, апельсиновую цедру, соль и специи, и хорошенько перемешайте. В салатницу выложите нарезанный перец, кусочки апельсинов, маслины и нарезанный лук. Полейте сверху приготовленной заправкой и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 76,36 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023