Яркий летний салат из сочных помидоров с луком-пореем и сладким болгарским перцем
Ингредиенты
- Помидор — 180 грам.
- Лук-порей — 150 грам.
- Болгарский перец — 110 грам.
- Шпинат — 250 грам.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую тарелку и полейте бальзамическим уксусом. Перемешайте луковую массу и отложите в сторону на 3 мин. для маринования. Листики шпината выложите на плоское блюдо, поверх шпината выложите разрезанный на дольки помидор, присыпьте ингредиенты болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой. Сверху на овощи выложите маринованный лук-порей, приправьте салат солью, перцем и полейте оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 66,26 кКал Ккал
- 4.85g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023