Топ-100 Яркий летний салат из сочных помидоров с луком-пореем и сладким болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий летний салат из сочных помидоров с луком-пореем и сладким болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Яркий летний салат из сочных помидоров с луком-пореем и сладким болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 180 грам.
  • Лук-порей — 150 грам.
  • Болгарский перец — 110 грам.
  • Шпинат — 250 грам.
  • Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, выложите в глубокую тарелку и полейте бальзамическим уксусом. Перемешайте луковую массу и отложите в сторону на 3 мин. для маринования. Листики шпината выложите на плоское блюдо, поверх шпината выложите разрезанный на дольки помидор, присыпьте ингредиенты болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой. Сверху на овощи выложите маринованный лук-порей, приправьте салат солью, перцем и полейте оливковым маслом.

Пищевая ценность

  • 66,26 кКал Ккал
  • 4.85g Жир
  • 1.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться