Маринованный перец с морковью в банках
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Банки должны быть сухие и чистые. Поставьте их в духовку и разогрейте её до 120 ⁰С. Оставьте на 13-15 мин. и выключите.Перед консервацией банки желательно простерилизовать за 2 ч.. Все овощи очистите, нарежьте небольшим кубиком и выложите в глубокую миску. Добавьте к овощам масло, соль и сахар. Тщательно перемешайте овощи. Затем выложите овощи в сотейник или кастрюлю. Тушите в течение 35 мин.. Добавьте к овощам уксус и тушите в течение 3 мин.. Овощи выложите в порционную банку, дайте настояться в течение 3 дней в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 73,33 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 0.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023