Сочные куриные сердечки в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Морковь — 50 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сушеные травы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду выложите лук и морковь, а затем обжарьте на среднем огне до мягкости примерно 5 мин.. Затем добавьте в сковороду сердечки, зелень, смесь перцев и соль, затем обжарьте на сковороде тщательно помешивая 5 мин.. Разбавьте в кипятке томатную пасту, после залейте данную смесь к сердечкам в сковороду, а после доведите смесь до кипения, тщательно помешивая. Затем убавьте огонь на минимум и тушите под крышкой ещё примерно 50 мин..
Пищевая ценность
- 173,77 кКал Ккал
- 12.63g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023