Топ-100 Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице: рецепт

22.11.2023

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. макарон орцо
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. прошутто, нарезанной на кубики со стороной 1 см.
  • 2 лука-шалота, порубленных
  • 3 и 1/4 ст. воды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
  • 1/4 ст. измельченного свежего базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу на умеренном режиме и сбрызните обе половины кулинарным спреем.Выжмите лишнюю воду из тёртого картофеля и положите его в миску. Залейте картофель растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите по 0,5 ст. картофеля в каждую секцию вафельницы, затем сверху положите по 2 ст. л. с горкой чеддера и посыпьте нарезанной ветчиной. Сверху на сыр и ветчину выложите ещё по 1/4 ст. картофельной смеси. Закройте вафельницу и жарьте 15 мин..

2

То же самое повторите с оставшимся картофелем, сыром и ветчиной, заполнив одну секцию вафельницы.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту