Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Ингредиенты
- 2 ст. макарон орцо
- 2 яйца, комнатной температуры
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. прошутто, нарезанной на кубики со стороной 1 см.
- 2 лука-шалота, порубленных
- 3 и 1/4 ст. воды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
- 1/4 ст. измельченного свежего базилика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте вафельницу на умеренном режиме и сбрызните обе половины кулинарным спреем.Выжмите лишнюю воду из тёртого картофеля и положите его в миску. Залейте картофель растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите по 0,5 ст. картофеля в каждую секцию вафельницы, затем сверху положите по 2 ст. л. с горкой чеддера и посыпьте нарезанной ветчиной. Сверху на сыр и ветчину выложите ещё по 1/4 ст. картофельной смеси. Закройте вафельницу и жарьте 15 мин..
2
То же самое повторите с оставшимся картофелем, сыром и ветчиной, заполнив одну секцию вафельницы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту