Помидоры, консервированные с черноплодной рябиной на зиму
Ингредиенты
- Помидор 1600 гр.
- Черноплодная рябина 275 гр.
- Чеснок 35 гр.
- Вода 1.5 л
- Столовый уксус 65 гр.
- Сахар
- 80 гр.
- Соль 30 гр.
- Свежая зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные помидоры и ягоды черноплодной рябины уложите плотно в трехлитровую банку, чередуя ягоды и овощи между собой. Добавьте в банку к помидорам и рябине очищенные зубчики чеснока и свежую зелень. В сотейнике приготовьте маринад, для этого соедините воду, сахар, соль, уксус и специи по вкусу и доведите жидкость до кипения. Прокипятите маринад в течение 1 мин. и залейте его в банку с овощной заготовкой. Накройте банку с овощной заготовкой крышкой, простерилизуйте в течение десять мин. и плотно закатайте пропаренной крышкой. Уложите банку в теплое место для остывания, затем переложите закатку в прохладное место для хранения.
Пищевая ценность
- 23,27 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023