Помидоры с томатной пастой
Ингредиенты
- Помидор — 1 кг
- Томатная паста — 400 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подготовленные банки плотно выкладываете помидоры. Заливаете их кипятком и даете настояться 10 мин.. Сливаете воду в кастрюлю. В кастрюлю добавляете нужное количество соли, сахара и томатную пасту. Доводите до кипения и перемешиваете. Заливаете полученное в стерилизованные банки. Закатываете банки крышками. Храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 38,19 кКал Ккал
- 0.28g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023