Топ-100 Нежная треска в помидорах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная треска в помидорах: рецепт

29.11.2023

Нежная треска в помидорах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе трески — 400 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 75 грам.
  • Майонез 20 грам.
  • Каменная (розовая) Соль
  • Орегано (душица) —
  • Тимьян или чабрец —
  • Растительное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите размороженную треску на фольгу, уложите и полностью смажьте майонезом. Дайте продукту настояться примерно 5 мин., затем выложите поверх филе нарезанный лук, а затем помидоры. Посыпьте филе с луком и помидорами солью, орегано и тимьяном, а поверх аккуратно посыпьте сыром, после чего поставьте продукт в разогретую духовку на 25 мин.. Вытащите филе из духовки, дайте остыть примерно 10 мин., после чего выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 133,05 кКал Ккал
  • 8.27g Жир
  • 12.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться