Нежная треска в помидорах
Ингредиенты
- Филе трески — 400 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 75 грам.
- Майонез 20 грам.
- Каменная (розовая) Соль
- Орегано (душица) —
- Тимьян или чабрец —
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите размороженную треску на фольгу, уложите и полностью смажьте майонезом. Дайте продукту настояться примерно 5 мин., затем выложите поверх филе нарезанный лук, а затем помидоры. Посыпьте филе с луком и помидорами солью, орегано и тимьяном, а поверх аккуратно посыпьте сыром, после чего поставьте продукт в разогретую духовку на 25 мин.. Вытащите филе из духовки, дайте остыть примерно 10 мин., после чего выложите на порционные тарелки и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 133,05 кКал Ккал
- 8.27g Жир
- 12.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023