Легкий салат с кольраби, помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Кольраби — 500 грам.
- Болгарский перец — 225 грам.
- Репчатый лук — 180 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Майонез 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту кольраби отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте средними кубиками. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, лук измельчите тонкими полукольцами, помидоры нарежьте небольшими кубиками. Все ингредиенты объедините в глубокой тарелке, заправьте их майонезом и хорошенько перемешайте блюдо. Готовый салат выложите на красивое блюдо и украсьте веточками свежей зелени.
Пищевая ценность
- 141,48 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023