Топ-100 Легкие помидоры фаршированные печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкие помидоры фаршированные печенью трески: рецепт

29.11.2023

Легкие помидоры фаршированные печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 240 грам.
  • Печень трески — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельную миску выложите натертые яйца, затем добавьте к ним нарезанный лук, рубленую печень трески, хорошо перемешайте и дайте начинке настояться примерно 5 мин.. После настаивания добавьте к начинке майонез и хорошо перемешайте. Подготовленные помидоры выложите на тарелку и с помощью мерной ложки аккуратно вложите в углубление начинку, утрамбуйте ее и накройте блюдо крышкой, чтобы избежать заветривания. Оставьте блюдо в холодильнике примерно на полчаса для настаивания. Достаньте помидоры из холодильника, снимите крышку, украсьте по желанию и подавайте к столу, предварительно дав им постоять 5 мин. при комнатной температуре.

Пищевая ценность

  • 227,74 кКал Ккал
  • 21.8g Жир
  • 5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться