Легкие помидоры фаршированные печенью трески
Ингредиенты
- Помидор — 240 грам.
- Печень трески — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную миску выложите натертые яйца, затем добавьте к ним нарезанный лук, рубленую печень трески, хорошо перемешайте и дайте начинке настояться примерно 5 мин.. После настаивания добавьте к начинке майонез и хорошо перемешайте. Подготовленные помидоры выложите на тарелку и с помощью мерной ложки аккуратно вложите в углубление начинку, утрамбуйте ее и накройте блюдо крышкой, чтобы избежать заветривания. Оставьте блюдо в холодильнике примерно на полчаса для настаивания. Достаньте помидоры из холодильника, снимите крышку, украсьте по желанию и подавайте к столу, предварительно дав им постоять 5 мин. при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 227,74 кКал Ккал
- 21.8g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023