Домашняя аджика из сладкого перца и корня петрушки
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2500 грам.
- Корень петрушки — 500 грам.
- Перец чили — 150 грам.
- Чеснок 300 грам.
- Томатная паста — 1000 мл
- Растительное масло — 120 мл
- Соль 170 грам.
- Песочный сахар — 240 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутите через мясорубку все овощи, перелейте в глубокую, железную кастрюлю, приправьте солью, сахаром, добавьте масло и томат. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться под закрытой крышкой минимум в течение 12 ч.. Готовую аджику храните в холодильнике под железной крышкой.
Пищевая ценность
- 83,53 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 1.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023