Топ-100 Домашняя аджика из сладкого перца и корня петрушки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя аджика из сладкого перца и корня петрушки: рецепт

29.11.2023

Домашняя аджика из сладкого перца и корня петрушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 780 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2500 грам.
  • Корень петрушки — 500 грам.
  • Перец чили — 150 грам.
  • Чеснок 300 грам.
  • Томатная паста — 1000 мл
  • Растительное масло — 120 мл
  • Соль 170 грам.
  • Песочный сахар — 240 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прокрутите через мясорубку все овощи, перелейте в глубокую, железную кастрюлю, приправьте солью, сахаром, добавьте масло и томат. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться под закрытой крышкой минимум в течение 12 ч.. Готовую аджику храните в холодильнике под железной крышкой.

Пищевая ценность

  • 83,53 кКал Ккал
  • 2.76g Жир
  • 1.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться