Топ-100 Вкусный перекус из питы с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный перекус из питы с фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вкусный перекус из питы с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пита
  • 80 гр.
  • Мясной фарш 100 гр.
  • Помидоры в собственном соку 50 гр.
  • Репчатый лук 60 гр.
  • Болгарский перец 100 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Салатные листья 20 гр.
  • Сливочное масло 10 гр.
  • Красный лук 20 гр.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте репчатый лук с перцем до легкой золотистости, добавьте чеснок, перемешайте и положите фарш. Обжаривайте до его готовности, периодически помешивая. Приправьте готовый фарш солью, перцем и зеленью, хорошо перемешайте. В другой скороде растопите сливочное масло, слегка обжарьте в нем питу с двух сторон. Разрежьте ее на две половины, положит во внутрь по листу салата, наполните фаршем и кольцами красного лука. Подавайте питу сразу.

Пищевая ценность

  • 158,24 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 4.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться