Вкусный перекус из питы с фаршем
Ингредиенты
- Пита
- 80 гр.
- Мясной фарш 100 гр.
- Помидоры в собственном соку 50 гр.
- Репчатый лук 60 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Салатные листья 20 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
- Красный лук 20 гр.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте репчатый лук с перцем до легкой золотистости, добавьте чеснок, перемешайте и положите фарш. Обжаривайте до его готовности, периодически помешивая. Приправьте готовый фарш солью, перцем и зеленью, хорошо перемешайте. В другой скороде растопите сливочное масло, слегка обжарьте в нем питу с двух сторон. Разрежьте ее на две половины, положит во внутрь по листу салата, наполните фаршем и кольцами красного лука. Подавайте питу сразу.
Пищевая ценность
- 158,24 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 4.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023