Аппетитное филе зубатки на сковороде
Ингредиенты
- Зубатка 500 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте на филе несколько надрезов, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Подготовленное филе отправьте на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла. Обжаривайте филе с одной стороны до румяной корочки, затем переверните рыбу, и продолжайте жарить с другой стороны. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите лук к рыбе, добавьте немного воды, и томите на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 54,66 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023