Хрустящий жареный нут с карри
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Нут — 250 грам.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
С заранее замоченного нута слейте жидкость. Засыпьте бобы в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите 40 мин.. Высыпьте отваренный нут в миску, добавьте соль и карри, все перемешайте. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте нут 7 мин., пока бобы не подрумянятся.
Пищевая ценность
- 424,75 кКал Ккал
- 17.21g Жир
- 16.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023