Сочный нут с овощами и курицей
Ингредиенты
- Курица — 300 грам.
- Картошка — 280 грам.
- Морковь — 140 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Нут — 100 грам.
- Цветная капуста — 300 грам.
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут промойте, залейте холодной водой. Отварите на среднем огне 50 мин., слейте лишнюю воду. На сковороде разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 2 мин.. В сковороду добавьте куриное мясо, соль и перец. Жарьте несколько мин., пока курица не побелеет. Добавьте картофель, залейте водой до уровня картофеля. Тушите 15 мин.. Добавьте цветную капусту и нут, накройте крышкой на 3 мин.. Добавьте специи, зелень и чеснок, тушите ещё 5 мин.. При необходимости, добавьте соль по вкусу.
Пищевая ценность
- 130,21 кКал Ккал
- 6.7g Жир
- 6.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023