Топ-100 Сочный нут с овощами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный нут с овощами и курицей: рецепт

29.11.2023

Сочный нут с овощами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 750 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 300 грам.
  • Картошка — 280 грам.
  • Морковь — 140 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Нут — 100 грам.
  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут промойте, залейте холодной водой. Отварите на среднем огне 50 мин., слейте лишнюю воду. На сковороде разогрейте масло, обжарьте морковь и лук 2 мин.. В сковороду добавьте куриное мясо, соль и перец. Жарьте несколько мин., пока курица не побелеет. Добавьте картофель, залейте водой до уровня картофеля. Тушите 15 мин.. Добавьте цветную капусту и нут, накройте крышкой на 3 мин.. Добавьте специи, зелень и чеснок, тушите ещё 5 мин.. При необходимости, добавьте соль по вкусу.

Пищевая ценность

  • 130,21 кКал Ккал
  • 6.7g Жир
  • 6.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться