Сочный куриный нагут
Ингредиенты
- Нут — 400 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Репчатый лук — 450 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Курица — 2000 грам.
- Черный перец горошком — 1 грам.
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте воду с нута, промойте его. Залейте холодной водой, вскипятите, снимите пену. В воду добавьте 3 шт. целого лука, перец горошком, соль. Варите 60 мин.. Из отварного нута извлеките лук и перец горошком. На сковороде обжарьте мясо курицы, добавьте лук и морковь. Тушите 5 мин., постоянно перемешивайте. Добавьте в кастрюлю с нутом обжаренную курицу с овощами. Перемешайте, тушите на маленьком огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 176,36 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023