Топ-100 Сочный куриный нагут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный куриный нагут: рецепт

29.11.2023

Сочный куриный нагут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 730 мин.

Ингредиенты

  • Нут — 400 грам.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Репчатый лук — 450 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Курица — 2000 грам.
  • Черный перец горошком — 1 грам.
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слейте воду с нута, промойте его. Залейте холодной водой, вскипятите, снимите пену. В воду добавьте 3 шт. целого лука, перец горошком, соль. Варите 60 мин.. Из отварного нута извлеките лук и перец горошком. На сковороде обжарьте мясо курицы, добавьте лук и морковь. Тушите 5 мин., постоянно перемешивайте. Добавьте в кастрюлю с нутом обжаренную курицу с овощами. Перемешайте, тушите на маленьком огне 15 мин..

Пищевая ценность

  • 176,36 кКал Ккал
  • 9.67g Жир
  • 12.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться