Топ-100 Праздничный ореховый тарт с киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный ореховый тарт с киви: пошаговый рецепт

26.11.2023

Праздничный ореховый тарт с киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Творожный сыр 100 гр.
  • Сахар
  • 90 гр.
  • Киви 70 гр.
  • Молотый имбирь 2 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Ванилин 1 гр.
  • Творог 150 гр.
  • Корица 2 гр.
  • Крахмал 7 гр.
  • Грецкие орехи 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в миску, добавьте корицу, сахар, имбирь и взбейте все миксером. Добавьте мягкое сливочное масло и снова все взбейте. Всыпьте муку, измельченные грецкие орехи и разрыхлитель. Замесите тесто.Просейте муку с помощью сита. Так она насытится кислородом и выпечка будет более нежной. Приготовьте начинку. Взбейте яйцо, крахмал и ванилин. Добавьте твороженный сыр и ещё раз взбейте на самой большой скорости. Выложите тесто в специальную огнеупорную форму для выпечки, сформируйте бортики. Добавьте твороженную начинку и тонко нарезанные кружочки киви. Выпекайте 40 мин. при температуре 180 С.

Пищевая ценность

  • 327,75 кКал Ккал
  • 20.13g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться