Праздничный ореховый тарт с киви
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Творожный сыр 100 гр.
- Сахар
- 90 гр.
- Киви 70 гр.
- Молотый имбирь 2 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Творог 150 гр.
- Корица 2 гр.
- Крахмал 7 гр.
- Грецкие орехи 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в миску, добавьте корицу, сахар, имбирь и взбейте все миксером. Добавьте мягкое сливочное масло и снова все взбейте. Всыпьте муку, измельченные грецкие орехи и разрыхлитель. Замесите тесто.Просейте муку с помощью сита. Так она насытится кислородом и выпечка будет более нежной. Приготовьте начинку. Взбейте яйцо, крахмал и ванилин. Добавьте твороженный сыр и ещё раз взбейте на самой большой скорости. Выложите тесто в специальную огнеупорную форму для выпечки, сформируйте бортики. Добавьте твороженную начинку и тонко нарезанные кружочки киви. Выпекайте 40 мин. при температуре 180 С.
Пищевая ценность
- 327,75 кКал Ккал
- 20.13g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023