Полезный нут со шпинатом и помидорами
Ингредиенты
- Шпинат — 300 грам.
- Нут — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 50 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Помидор — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите ранее замоченный нут в течении 60 мин.. Воду слейте. Нут переложите в специальную огнеупорную посуду для запекания. Шпинат обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Сделайте соус. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде, добавьте помидоры, порезанные кубиком, соль, перец и чеснок. Тушите 15 мин.. Шпинат добавьте к нуту и залейте блюдо полученным соусом. Запекайте в хорошо разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 С.
Пищевая ценность
- 176,33 кКал Ккал
- 8.48g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023