Ароматные свиные ребрышки с нутом
Ингредиенты
- Нут 250 гр.
- Свиные ребрышки 500 гр.
- Зира или Кумин 2 гр.
- Петрушка 2 веточка
- Репчатый лук 100 гр.
- Кориандр 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно кастрюли с толстым дном налейте растительное масло и выложите ребрышки, порезанные на порционные кусочки, обжаривайте 10 мин.. Добавьте мелко нашинкованный лук, нут и тушите блюдо 60 мин.. Добавьте петрушку , кориандр, зиру и посолите по вкусу. Если жидкости в кастрюле мало, подлейте немного воды. Тушите ещё 40 мин..
Пищевая ценность
- 284,94 кКал Ккал
- 16.95g Жир
- 14.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023