Топ-100 Ароматные свиные ребрышки с нутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные свиные ребрышки с нутом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматные свиные ребрышки с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Нут 250 гр.
  • Свиные ребрышки 500 гр.
  • Зира или Кумин 2 гр.
  • Петрушка 2 веточка
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно кастрюли с толстым дном налейте растительное масло и выложите ребрышки, порезанные на порционные кусочки, обжаривайте 10 мин.. Добавьте мелко нашинкованный лук, нут и тушите блюдо 60 мин.. Добавьте петрушку , кориандр, зиру и посолите по вкусу. Если жидкости в кастрюле мало, подлейте немного воды. Тушите ещё 40 мин..

Пищевая ценность

  • 284,94 кКал Ккал
  • 16.95g Жир
  • 14.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться