Топ-100 Запечённый карп по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённый карп по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Запечённый карп по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 79 мин.

Ингредиенты

  • Карп — 700 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 100 грам.
  • Укроп10 грам.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Картошка — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарежьте кружочками, выложите в смазанный маслом противень. Натертую морковь и нарезанный кубиком лук поджарьте на растительном масле до полуготовности, это займёт 5 мин.. Карпа нафаршируйте зажаркой, выложите его на картофель, посолите, поперчите, смажьте сметаной. Карпа украсьте укропом, выпекайте 40 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 111,58 кКал Ккал
  • 6.02g Жир
  • 9.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться