Запечённый карп по-домашнему
Ингредиенты
- Карп — 700 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 100 грам.
- Укроп10 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Картошка — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте кружочками, выложите в смазанный маслом противень. Натертую морковь и нарезанный кубиком лук поджарьте на растительном масле до полуготовности, это займёт 5 мин.. Карпа нафаршируйте зажаркой, выложите его на картофель, посолите, поперчите, смажьте сметаной. Карпа украсьте укропом, выпекайте 40 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 111,58 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023