Консервированные груши с ванильным сахаром
Ингредиенты
- Груша — 1.5 кг
- Песочный сахар — 400 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 15 грам.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытые груши разрезаете на 2 части, вырезаете серединку. Если у вас крупные фрукты, то разрежьте их на 4 части. Выкладываете их в ранее стерилизованные банки срезом вниз. Кипятите воду с нужным количеством сахара. После заливаете этот раствор груши. Накройте банки крышками и оставьте на 10 мин. настояться. Слейте воду с банок в кастрюлю, доведите до кипения. Повторяете такую процедуру ещё 2 раза. На последний раз в сироп добавляете ванильный сахар и лимонную кислоту. Заливаете сиропом банки до горлышка, закатываете ключом крышки. Переворачиваете банки и укутываете их, стоять должны 2-ое суток. После убираете в холодное место.
Пищевая ценность
- 56,43 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023