Ароматный пирог с грушей и творожным сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Фундук — 90 грам.
- Ваниль — 1 шт.
- Сахарная пудра — 150 грам.
- Груша — 180 грам.
- Рикотта — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром, влейте подготовленное масло. Перемешайте муку и измельченный фундук, соедините с яичной массой и доведите до однородной консистенции. Разделите на 2 коржа и готовьте при 180°C в течение 10 мин. в духовом шкафу. На сковороде обжарьте грушу с 1/3 частью сахарной пудры, ванилью и небольшим количеством воды. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Соедините оставшуюся часть пудры с сыром, тщательно перемешайте и добавьте обжаренную грушу. В форме, между двух коржей, выложите начинку и поставьте охлаждаться на 6 ч..
Пищевая ценность
- 216,01 кКал Ккал
- 11.21g Жир
- 6.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023