Топ-100 Ароматный пирог с грушей и творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный пирог с грушей и творожным сыром: рецепт

29.11.2023

Ароматный пирог с грушей и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Песочный сахар — 60 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Фундук — 90 грам.
  • Ваниль — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 150 грам.
  • Груша — 180 грам.
  • Рикотта — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром, влейте подготовленное масло. Перемешайте муку и измельченный фундук, соедините с яичной массой и доведите до однородной консистенции. Разделите на 2 коржа и готовьте при 180°C в течение 10 мин. в духовом шкафу. На сковороде обжарьте грушу с 1/3 частью сахарной пудры, ванилью и небольшим количеством воды. Переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Соедините оставшуюся часть пудры с сыром, тщательно перемешайте и добавьте обжаренную грушу. В форме, между двух коржей, выложите начинку и поставьте охлаждаться на 6 ч..

Пищевая ценность

  • 216,01 кКал Ккал
  • 11.21g Жир
  • 6.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться