Сливочное мороженое с малиной и маскарпоне
Ингредиенты
- Малина — 500 грам.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 250 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Малину положите в блендер, добавьте лимонный сок и 50 г сахарной пудры. Взбейте в пюре. Затем в маскарпоне добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбейте его миксером. После этого добавьте в маскарпоне ягодное пюре и взбивайте ещё 3 мин.. Отдельно взбейте сливки, а после этого аккуратно введите их в ягодную массу. Хорошенько перемешайте. Все мороженое переложите в контейнер и накройте пищевой пленкой. Уберите в морозильную камеру минимум на 4 ч..
Пищевая ценность
- 205,26 кКал Ккал
- 16.31g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023