Легкое мороженое из ряженки
Ингредиенты
- Ряженка — 500 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Белый шоколад — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость вылейте ряженку. С помощью миксера хорошо взбейте, примерно 4-5 мин.. Кубики шоколада растопите на водяной бане и в шоколадную смесь добавьте желток, одну ложку сахара и ванильный сахар, хорошенько перемешайте. В отдельной емкости также с помощью миксера тщательно взбейте белок и вторую ложку сахара. Соедините вместе все ингредиенты и хорошенько перемешайте. Возьмите прямоугольную емкость и вылейте в нее полученную смесь, при необходимости выровняйте верхний слой. Уберите мороженое в морозилку на 5-6 ч. минимум.
Пищевая ценность
- 152,99 кКал Ккал
- 7.01g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023