Домашняя семга с ананасом
Ингредиенты
- Семга 500 гр.
- Ананас 300 гр.
- Стебель сельдерея 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус 1 ст. л.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Соль
- Рыбный бульон 100 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу очистите от косточек, и порежьте на небольшие кусочки, слегка посолите и поперчите. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, положите в него рыбу и жарьте 3 мин., переложите на тарелку. Выложите в разогретую сковороду сельдерей, чеснок и ананас, обжарьте 1 мин., добавьте соевый соус, ананасовый сок, влейте рыбный бульон и потушите 5 мин.. Разведите крахмал небольшим количеством воды. Влейте в соус и готовьте, пока соус не станет прозрачным и загустеет до консистенции сметаны. Положите рыбу в соус, доведите до кипения.
Пищевая ценность
- 112,91 кКал Ккал
- 4.84g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023