Домашний яблочный бренди
Ингредиенты
- Водка — 1 л
- Яблоки — 2 кг
- Вода — 150 мл
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаньте банку с яблоками и водкой, отделите фрукты и выжмите из них жидкость. Яблоки выбросьте, а напиток процедите. В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар, поставьте на огонь. После закипания варите в течение 5 мин. на среднем огне, снимая пенку при необходимости. Простерилизуйте стеклянную емкость для будущей настойки. Снимите сахарный сироп с огня и остудите при комнатной температуре. Соедините сироп с жидкостью из бутылки, перемешайте и залейте в подготовленную тару. Плотно закройте и уберите в прохладное, темное место.
Пищевая ценность
- 119,82 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 0.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023