Воздушный бисквит со спелыми персиками в духовке
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Персики — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте к ним часть сахара и приступайте взбивать яичную массу миксером на минимальных оборотах. Постепенно вводите в яично-сахарную смесь оставшийся сахар, не прекращая взбивать массу до тех пор, пока она не станет белой и пышной. В пышную яичную основу вводите частями ранее просеянную муку и разрыхлитель, вымешивайте тесто до состояния гладкости и однородности. Очищенные персики нарежьте мелкими кубиками, отправьте фрукты в миску и вмешивайте их в тесто аккуратными движениями сверху вниз. Готовое тесто переложите в огнеупорную форму, застеленную пергаментом, разравняйте тесто по всей форме и отправьте пирог в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение 35 мин. до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 205,61 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023