Топ-100 Воздушный бисквит со спелыми персиками в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный бисквит со спелыми персиками в духовке: рецепт

29.11.2023

Воздушный бисквит со спелыми персиками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Персики — 180 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте к ним часть сахара и приступайте взбивать яичную массу миксером на минимальных оборотах. Постепенно вводите в яично-сахарную смесь оставшийся сахар, не прекращая взбивать массу до тех пор, пока она не станет белой и пышной. В пышную яичную основу вводите частями ранее просеянную муку и разрыхлитель, вымешивайте тесто до состояния гладкости и однородности. Очищенные персики нарежьте мелкими кубиками, отправьте фрукты в миску и вмешивайте их в тесто аккуратными движениями сверху вниз. Готовое тесто переложите в огнеупорную форму, застеленную пергаментом, разравняйте тесто по всей форме и отправьте пирог в духовой шкаф, разогретый до 180°С, запекаться в течение 35 мин. до появления румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 205,61 кКал Ккал
  • 3.53g Жир
  • 5.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться