Ароматное персиково-яблочное пюре
Ингредиенты
- Персики — 500 грам.
- Яблоки — 1500 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте фрукты не большими кусочками, сложите в глубокую кастрюлю, добавьте сахар и залейте водой. Варите до готовности, при необходимости подливайте воду. С помощью блендера измельчите вареные фрукты до пюреобразной консистенции и при постоянном помешивании доведите до кипения. Проварите ещё 5 мин. не переставая мешать. отовое пюре разлейте по банкам, хорошо закатайте их крышками и уберите их остывать, обмотав теплой тканью. Храните заготовки в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 60,33 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 0.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023