Шоколадные маффины на рисовой муке
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Рисовая мука — 600 грам.
- Какао-порошок — 125 грам.
- Молоко — 300 мл
- Вишневый ликер — 60 мл
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Соль
- Персики — 380 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мисочке смешайте муку, разрыхлитель, какао, соль и сахарную пудру. К смеси влейте молоко и ликер. Вбейте яйца, тщательно размешайте тесто. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите тесто, не доходя до краев. Сверху выложите дольки персиков. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте маффины до готовности в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 211,39 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023