Творожные кексы с заварным кремом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко — 150 мл
- Творог — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Джем — 7 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Молоко — 150 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте крем. Соедините муку, сахар и яйцо. Подогрейте молоко и внесите его к мучной смеси. Поставьте на огонь. Варите 5 мин. помешивая.Для теста смешайте масло, сахар, яйца, творог и молоко. Замешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем. В формочки внесите тесто до середины. На тесто положите чайную ложку джема, затем заварное тесто. Сверху накройте тестом. Поставьте в разогретую духовку до 180° на 30 мин.. Остудите и достаньте из формочек.
Пищевая ценность
- 230,96 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023