Топ-100 Слоеные треугольники с персиком и хрустящей сахарной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные треугольники с персиком и хрустящей сахарной корочкой: рецепт

29.11.2023

Слоеные треугольники с персиком и хрустящей сахарной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 450 грам.
  • Персики — 300 грам.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные персики нарежьте дольками небольшой толщины и выложите фрукты в глубокую посуду. Размягченное слоеное тесто разрежьте на квадраты среднего размера, выложите на каждый квадрат по две дольки персика, присыпьте его сахаром и сложите тесто треугольником, защипывая его края. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и персиком. Сформированные слоеные треугольники с фруктовой начинкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте слойки в духовой шкаф, разогретый до 175°С, запекаться в течение 40 мин. до появления румяной корочки. Готовые слойки достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 267,03 кКал Ккал
  • 13.93g Жир
  • 3.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться