Слоеные треугольники с персиком и хрустящей сахарной корочкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 грам.
- Персики — 300 грам.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные персики нарежьте дольками небольшой толщины и выложите фрукты в глубокую посуду. Размягченное слоеное тесто разрежьте на квадраты среднего размера, выложите на каждый квадрат по две дольки персика, присыпьте его сахаром и сложите тесто треугольником, защипывая его края. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и персиком. Сформированные слоеные треугольники с фруктовой начинкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте слойки в духовой шкаф, разогретый до 175°С, запекаться в течение 40 мин. до появления румяной корочки. Готовые слойки достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 267,03 кКал Ккал
- 13.93g Жир
- 3.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023