Полезный свекольный салат
Ингредиенты
- Свекла — 150 грам.
- Редис — 20 грам.
- Зеленый лук — 20 грам.
- Репчатый лук — 65 грам.
- Соевый соус — 60 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу нашинкуйте на овощерезке тонкими полукольцами и смешайте с маслом. Редиску нарежьте так же тонкими кольцами и добавьте к свекле, хорошо перемешайте. Перья лука нарежьте крупными перьями, половину репчатого лука нарежьте тонко, полукольцами и добавьте к свекле. Приправьте соевым соусом и ещё раз тщательно перемешайте. На порционную тарелку выложит аккуратной горкой салат, слегка приправьте солью и перцем, сразу подавайте.
Пищевая ценность
- 42,75 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 2.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023