Лимонный кекс с цедрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 8 грам.
- Молоко — 50 грам.
- Куриное яйцо — 125 грам.
- Растительное масло — 70 грам.
- Лимон — 129 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите масло с яйцами и сахаром. Муку смешайте с порошком. Добавьте яично-масляную смесь к муке. Все перемешайте. Вылейте тесто в форму. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 1 час.
Пищевая ценность
- 287,9 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023