Домашнее варенье из абрикосов и алычи
Ингредиенты
- Абрикос 1 кг
- Алыча 0.5 кг
- Сахар 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю с антипригарным дном выложите абрикосы, засыпьте частью сахара. Сверху выложите алычу, присыпьте оставшимся сахаром. Оставьте на 120-180 мин.. Поставьте на небольшой огонь, готовьте до кипения, постоянно помешивая. Потом варите ещё 15 мин.. Уберите кастрюлю с плиты. Всыпьте половинки косточек. Оставьте до остывания варенья. Поставьте снова на огонь, помешивая, доведите до кипения, затем варите ещё в течение десять мин.. Разлейте варенье по подготовленным банкам, закатайте.
Пищевая ценность
- 200,17 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023