Творожный пирог с грушей и ванилином
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 220 грам.
- Ванилин2 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте с помощью блендера грушу с творогом, яичными белками, сахаром и небольшим количеством соли. Взбивайте до однородной, кремовой консистенции. На припыленном мукой столе раскатайте тесто в пласт, толщиной примерно 6 мм. Переложите тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 мин., при температуре 200°. Затем выньте форму и дайте коржу немного остыть. Подготовленной начинкой залейте корж и отправьте запекаться на 50 мин. при той же температуре. Готовый пирог смажьте вареньем.
Пищевая ценность
- 418,74 кКал Ккал
- 23.81g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023