Топ-100 Творожный пирог с грушей и ванилином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог с грушей и ванилином: рецепт

29.11.2023

Творожный пирог с грушей и ванилином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сливочное масло — 220 грам.
  • Ванилин2 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте с помощью блендера грушу с творогом, яичными белками, сахаром и небольшим количеством соли. Взбивайте до однородной, кремовой консистенции. На припыленном мукой столе раскатайте тесто в пласт, толщиной примерно 6 мм. Переложите тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 мин., при температуре 200°. Затем выньте форму и дайте коржу немного остыть. Подготовленной начинкой залейте корж и отправьте запекаться на 50 мин. при той же температуре. Готовый пирог смажьте вареньем.

Пищевая ценность

  • 418,74 кКал Ккал
  • 23.81g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться