Полезный компот из спелых абрикосов и чернослива
Ингредиенты
- Курага — 200 грам.
- Чернослив — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Лимонная кислота — 3 грам.
- Вода — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступайте к приготовлению сахарного сиропа, для этого в кастрюлю влейте воду, доведите жидкость до кипения и присоедините к кипящей воде сахар. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, и добавьте в сироп абрикосы и чернослив. Варите компот примерно 15 мин., затем уберите его с огня и добавьте лимонную кислоту. Оставьте сладкий фруктовый напиток под крышкой на один час, после чего подавайте к столу в охлажденном виде.
Пищевая ценность
- 72,92 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023